Renovo-me
Estou pronta para a batalha.
Meus pés estão soltos e livres.
Não necessito de voos.
Ando com tanta leveza e disposição que
por um minuto, quase fico fora do chão.
Gosto de me embevecer sem um bem querer.
Minha alma tem diversas preocupações.
Ser feliz hoje e amanhã peço a Deus
que eu seja mais ainda.
Não é tão fácil ser feliz assim.
Eu reservo diariamente um tempo precioso
para falar com Deus.... e renovo-me outra vez.