AO PÔR DO SOL

Leve e proveitoso
Sol aquece, me contagia

brisa. Era começo à degustar 
a qualquer clima.

O doce que era doce
ficou muito doce...

morrri de glicemia

diferente a mudar junto a gente,
Abrasar com ar quente.
Encapuzada brisa minha
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5853149
Classificação de conteúdo: seguro