Deixe ir
Deixe o amor entrar.
Deixe a alegria voltar.
Deixe a felicidade contagiar.
Deixe a primavera florir.
Deixe o seu dia colorir.
Deixe a chuva molhar.
Deixe seu brilho reinar.
Deixe ir a solidão
Deixe ir a depressão.
Deixe ir
Deixe ir
Autor: Calebe Vieira Silva