SOPRO

Deixei se desprender

dos dedos, levemente,

uma pétala de flor

levando o meu amor

ao mundo e toda gente!

 

olhei-a, então subindo,

ao vento, se esvaindo,

no alto, nas alturas,

soprada com ternuras,

no Céu azul infindo!

 

Olhei-a até não mais

poder vê-la jamais

ganhando o Céu profundo

subindo além do mundo

Enchendo-me de Paz...

 

Queria tão somente

deixar bem gentilmente

uma pétala de flor,

levando o meu amor

ao mundo e toda gente!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 11.dez.2016