A MAGIA DO AMOR...

Na rua, eu ontem fiquei,

perdido com a madrugada

e ao amor me entreguei,

com a mulher amada!

Em frenética paixão,

contávamos estrelas

e elas invejosas ao vê-la,

escondiam-se na escuridão!

Caminhávamos: só nos dois,

deixando para trás os depois!

Rajadas de brandos ventos,

passavam em passos lentos.

A lua nos observando, sorria

e aos brandos ventos, dizia:

olhem, mas olhem de relance,

pois, vai começar um romance!

Os ventos sopravam em claves,

em notas lentas, em tom suaves!

Nos teus olhos, bailei e dancei

e de pronto, me apaixonei,

pelos teus olhos que tem

um feitiço encantador

e em mim eles retêm:

a paz e a magia do amor...

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 08/12/2016
Código do texto: T5847623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.