MENSAGEIRO DA PAZ
Planejamento estratégico de vida
Vislumbra outros sonhos passantes
Deslizando como água de lindas cachoeiras
Outros tempos tão importantes
Que marcaram suas trajetórias
Tirando-os do fracasso e mostrando vitórias
Envolvidas aos sonhos alucinantes
Quem não sonha já morreu
Quem morreu não sabe viver
Por isto tenho meu
De eternamente viver
Na memória desse povo sofrido
Da terá que me viu nascer
Faço planejamento em longo prazo
Estico meu sonho até não poder mais
Não desisto dele nem por um instante,
Quero ser importante
Como um excelente mensageiro da paz
Luto sempre pela harmonia e pela paz
Sonho com um mundo melhor para todos
Vislumbro um planeta repleto de amor
Retirando dele todo o rancor
E distribuindo alegria em poesia verdadeira