É PECADO

Para o espaço infinito

O coração lança um grito

Como a querer perguntar

Se não terá um planeta

Que o mal não deixe entrar

Mesmo que lhe bata à porta

Que tenha uma fechadura

Com uma chave á altura

Para guardar sentimentos

Como amor e amizade

E não haja ressentimentos

Nem injustiça, nem maldade

Em tanto espaço existente

Não existe atualmente

Lugar para todos viverem

Em paz e com dignidade

E o suficiente, terem

Sem guerras e sem falsidade

Na infinita imensidão

De que não temos noção

E nem se consegue abranger

Porque à vista não é dado

O poder de o poder absorver;

Não haver espaço é pecado