Tempos

Em tempos azuis..

você sorriu para a Lua,

aconchegou-se no mar.

Deitou-se sob a fina areia,

banhou seus pés encalorados.

E não se dera conta da conversa

com o luar.

Perdeu-se em tempos azuis..

os mais belos, durante aquela

primavera avermelhada.

Conchas, flores e pedras,

faziam você flutuar..

Em tempos azuis,

o tilintar dos pássaros soam

como melodias miríficas.

E o mar o que fazia?

Ah! Ele observava o amor,

que ondulava sob o tempo..

os casais e os momentos.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 04/12/2016
Código do texto: T5843353
Classificação de conteúdo: seguro