UM DEVANEIO DE PAZ

UM DEVANEIO DE PAZ

Jorge Linhaça

Sonho a paz sem preconceitos,

sonho o vôo das alvas pombas,

o afastar das tristes sombras,

o amor sem mácula, perfeito.

Quero a serenidade das matas

e o sol a brilhar no meu peito,

quero ver o mal enfim desfeito

e a ralé misturada com as natas.

Quero sentir a suave brisa

que sopra do mar da fraternidade

de forma contínua, concisa.

Sonho o fim de toda a falsidade

pois o que o mundo mais precisa

é o amor pulsando de verdade