PÉROLAS SOBRE AS ESMERALDAS

BUSQUEI AS PALAVRAS: AMOR, FORÇA E FÉ

HOJE!!! A POESIA CHORA IGUAL A UMA CRIANÇA

A BRISA FRIA QUE SOPROU DURANTE TODA A MADRUGADA

TROUXE A LUZ DO DIA COM SABOR DAS LEMBRANÇAS

O SILÊNCIO TRAZ UMA REFLEXÃO QUE NÃO SE CALA

VIDAS EM SUAS ALEGRIAS VOARAM PARA O INFINITO

FLUEM RIOS DE LÁGRIMAS SOBRE AS ESMERALDAS

ECOS AO VENTO SÃO ORAÇÕES E PRANTOS COLETIVOS

QUE AS SEMENTES DAS FLORES SOB OS RAIOS DE SOL

GERMINEM NOS VERDES CAMPOS ENTRE AS ÁGUAS CRISTALINAS

NOVOS SONHOS DEEM SENTIDOS A PALPÁVEIS HORIZONTES

RENASÇA A ESPERANÇA QUE O UNIVERSO PREDESTINA

EU SEI QUE A SENSAÇÃO DE PERDA FEZ-SE GIGANTE

MAS, O AMOR DIVINO ACOLHE E ACALENTA A ALMA

FORTALECENDO OS QUE SOFREM AS DURAS AUSÊNCIAS

A FÉ EM DEUS ERGUE-NOS NESTA DIFÍCIL CAMINHADA

OBS: QUE DEUS ILUMINE E FORTALEÇA OS FAMILIARES CHAPECOENSES E A POPULAÇÃO BRASILEIRA NESTE MOMENTO TÃO DIFÍCIL

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 30/11/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5839311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.