Abraçando Jesus!
Abraçando Jesus...
Se, nossos olhos conseguirem flertar a janela do coração!
Transcenderemos até a luz de uma nova canção;
Canção, que elevará nossa alma,
Que conduzirá uma certeza Divina
Que nos alimenta na senda do amor,
Que nos faz dobrar os joelhos diante do Criador,
Sem culpa, sem temor,
Seguindo a realidade da vida,
Acariciando feridas!
Buscando atenuar nossas falhas,
Sangrando a navalha em nossa própria carne...
Para assim, sermos absolvidos em verdades!
Norma Moura