Gente que é gente!

Tem gente que tem cheiro de flores dançando,

Em uma tarde ensolarada de primavera,

Tem gente que sabe acolher com colo de mãe,

Tem gente que inspira amor, libera confiança,

Traduz tanto carinho, que ao lado delas

Tudo fica mais leve...

Tem gente com cheiro de mato molhado,

Dá vontade de deitar e rolar na grama.

As horas passam ao lado dessas pessoas

E nem percebemos...

Elas simplesmente nos cativam.

Tem gente que tem cheiro de passarinho cantando...

Cheiro de algodão doce, de banho de mar no verão.

De uma manhã de natal na varanda a espera de presentes.

Ao lado delas, a gente não acha que existe amor,

A gente tem certeza.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 28/11/2016
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T5836888
Classificação de conteúdo: seguro