Calmaria
Em que calmarias aportam minha liberdade
Em que rochedos sossegam as gotas
Calmas que por oras escorrem-me do coração?
Num ir e vir,minhas águas batem
E se quebram
E se espalham
Para além dos confins...
Silencio!
Posso ancorar enfim
E minhas águas batem
E se quebram
E se aquietam!