PAZ E NÂO GUERRA
É grito de muita dor
Humanidade pedindo paz,
O mundo grita de tanta dor
O que é preciso como se faz.
O tempo não é passa-tempo
Realidade é toda verdade,
Porque hoje o silêncio
Toma conta da humanidade.
Queremos paz e não guerra
Queremos felicidade e viver,
Nossos ombros carregam
A dificuldade na vida vencer.
Jamais um cálice de lágrima
Nem sangue espalhado no chão,
Vale mais aceitar a palavra
Dar por vencidos como irmão.