Paz
Hoje tantas vozes se levantam pedindo paz,
Implorando ao nosso Senhor Jesus Cristo, que ouça nossas lamúrias, nossas súplicas.
E quantas vozes se calam a favor da guerra;
Que Deus tenha piedade desses,
Que não alcançam o horror e o temor nos olhos de cada inocente em perseguição.
Que Deus tenha piedade daqueles que não conseguem ver:
...A criança que chora a perda da mãe, do pai
Que tem seu corpo pequenino ferido e olha o sangue correr,
Sem saber o que está acontecendo.
...As mulheres que choram as mortes prematuras de seus filhos, maridos, parentes...
Vice e versa.
Que nosso Senhor Jesus Cristo, nos proteja dos homens que querem a carnificina, que tem Gana de sangue;
Nos proteja daqueles que dão o comando para disparar bombas,
Como se fosse um espetáculo de pétalas de rosas ao vento.
Vamos nos unir em uma única voz...
Gritar, gritar e gritar...
Vamos ensurdecer aqueles que pedem "guerra" com a palavra "Paz".
Vamos levantar nossas vozes ao mesmo instante e clamar a Deus,
Pedir para que Ele nos ouça, que pare com essa destruição;
Nos livre dos sanguinários, que de paz aos espíritos perturbados...
Acalme os corações revoltados.
Rê Ferry
30/03/03
Escrevi quando os EUA invadiu o Iraque.