brevidade
as cinzas dentro do forno
não pedem pra sair
porque sabem que lá
não estarão dentro de
pouco tempo,
curtem o breve momento,
sabendo que tudo foi breve
como breve tudo será
as cinzas preferem o ar
que, só pra lembrar,
é exatamente o lugar
de onde não queriam
ter saído