sucrilhos
ruídos da água
murmúrios do vento
um cheiro de alento
tão bom de sentir
segredos do mar
suspiros da relva
a chuva chegando
tão bom de ouvir
palavras que chegam
com a intolerância,
o medo, o amargor
ruim de escutar
são como sucrilhos
derretem na boca
bem antes de a gente
poder degustar