Suavidade
Resista!
Não aceite a imposição da vida.
Não permita que seu coração seja tomado pelo rancor.
Tenha domínio das situações!
Encante!
O mundo já é amargo.
Seja agradável!
Crie leveza para que sua imaginação voe longe!
Sorria!
Ser gentil gera vida e alegria.
Rejuvenesce e acalma a alma.
Sorrir é um exercitar constante da paz!
Viva!
Tenha prazer em tudo que fizer.
Não faça simplesmente por obrigação.
Compreenda o sentido das coisas, tudo tem o seu valor!
Ame!
O amor cria raízes e laços de amizade.
Alimenta a fé e a esperança.
Amar suaviza o viver e nos mantém ligado ao Criador!
Portanto, resista o mal!
Encante as pessoas!
Viva com prazer!!
Ame de verdade!