Catarina sobe o mar
Catarina sobe o mar
o mar de Santa Catarina
pra lá de cima encontrar
o que sobrou da menina
o que ficou na infância
o mar tem aquela fragrância
que inibe de longe o cheiro
o cheiro até do coqueiro
minhas coisas deixei no colchão
saí com o que tinha na mão
pro mundo... era janeiro