Me ajude a amar
Me ajude a amar
Assim o sol não vai sumir
Me ajude a erguer as mãos
Assim o sol não vai sair
Deixe o sol brilhar
Precisamos amar
A guerra ganhar
E o amor conquistar
O sol não pode baixar
Devemos conquistar
A guerra se findar
E o amor vai brilhar
Ele brilha em mim
Ele brilha em nós
Ele brilha em mim
Ele brilha em nós