Fala-me de ti

Fala-me de ti….

Fala-me de ti amor.

Diz-me o que na alma te tortura.

Fala-me de ti amor.

Escuto-te com ternura.

Desejo compreender-te

o teu fardo aliviar.

Se queres eu te abraçarei

aqui juntinho ao meu peito.

É capaz de dar mais jeito.

E tu assim compreenderás.

Serenamente dirás.

Que de amarguras são tuas penas.

Que te estão a agrilhoar.

Quero dar-te essa alegria

Que de ti se afugentou.

Que te está a dilacerar.

E o teu rosto amimarei.

Para assim abrandar.

Tais tormentos.

Tais pesares.

Fala-me de ti amor.

Sussura ao meu ouvido.

Vais sentir grande alívio.

E tua paz encontrar.

De T, ta (Tetita)

Julho de 07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 27/07/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T581945
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.