A ESCOLHA DA PAZ
Desde a infância
Sobreveio-me à lembrança
Souberam me ensinar:
“Se brigar na rua
Apanha no lar”
Que dilema obedecer este lema
Deixei a violência
A Paz eu fui buscar.
Desde a infância
Sobreveio-me à lembrança
Recebi ordem final:
“Seja homem de bem
Não seja um marginal”
Este lema não é nenhum dilema
Pela Paz pude optar.