ESTRELAS E ESTRADAS

As estrelas... As estradas

Madrugadas, com poeira

Na areia ressecada

Há estradas, há estrelas.

O escuro, o silêncio...

Movimentos de intrusos

Sobre muros, sob ventos

Há silêncio, há escuro.

E eu não toco em nada

Eu não toco nada

Nem piano, nem harpa

Nem violão, nem flauta.

Não quero fazer barulho

Nas viagens de madrugada

Para não acordar o escuro,

As estrelas e as estradas.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 05/11/2016
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T5814526
Classificação de conteúdo: seguro