PAZ, MUITA PAZ

TENHO ESTA PAZ........

A PAZ DO MEU SENHOR.......

A PAZ QUE TÃO BEM ME FAZ...........

POR TODA PAZ DO SEU AMOR.

TENHO PAZ AO ACORDAR...........

TENHO PAZ NO MEU DIA.........

Á PAZ NO MEU LAR.............

MUITA PAZ E ALEGRIA.

INIMIGO NÃO ME TIRA ESTA PAZ

TENHO UMA GRANDE PAZ DE ESPÍRITO

UMA PAZ QUE É CAPAZ

TER JESUS AQUI COMIGO.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/11/2016
Código do texto: T5812034
Classificação de conteúdo: seguro