Pai espiritual e Mãe espiritual...

Estamos sempre em sua casa,

juntos no seu universo...

um dia entenderemos, enxergaremos,

... sentiremos suas presenças...

E então saberemos

que eles nunca nos abandonaram...

e como bons pais eles

cuidaram de tudo com muito amor...

Cláudio Domingos Borges