bem aventurados
Bem-aventurados
Os que não lastimam da sorte
E nem maldigam o sucesso vizinho
Terá Deus no coração aqueles que as mãos estendem
Aqueles pobres de ira e rico em complacência
Bem-aventurados
Aqueles que veem no amigo um... Irmão
Aqueles que enxugam uma lagrima
Aqueles que ampara o inimigo derrotado
Bem-aventurados
Aqueles que não caminham só
Pois da multidão ouve se Deus
Bem-aventurados
Aqueles que emprestam o sorriso
Pois a dor será amenizada
Bem-aventurados
Serão todos que doam a paz
Pois na guerra ofertará o pão.
Bem-aventurado
Seja você... seja você.