NA FRENTE DELES

Ela me disse que não chora,

pra não acabar com a imagem

de fortona.

Foi então que tive a ideia de dizer

isso não ajuda á ninguém,

nem a você.

Tá na hora de chorar na frente deles

chorar não é sinal de fraqueza

mas sim de pessoa sensível

que está pronta a ajudar

a quem precisa.

Fortaleza não serve pra ninguém,

se assim fosse,..

no lugar de coração , teríamos

um escudo.

Ta na hora de chorar na frente deles!

J R
Enviado por J R em 29/10/2016
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T5806637
Classificação de conteúdo: seguro