Posso dormir

Posso dormir

Fecho meus olhos

A noite já cai

Posso dormir

Em segurança

O meu Criador da aliança

Da minha paz vai assumir

Ele me guarda e santificai

A noite inteira como os passarinhos

Flash Ice