Reviravolta
Você me fez muito bem
Tentando me fazer mal
Por que luziram as estrelas
O livramento foi angelical
Ao amanhecer o sol reinou
Senti uma paz celestial
O Anjo do bem do mal me livrou
Foi um momento sobrenatural.
_______________
Obrigada poeta amigo, Nogam O Beija flor. Linda interação, querido amigo.
Quando temos amor e fé no coração
Uma alma pura e altamente iluminada
O mal será eliminado com a oração.