SENTIDOS DO AMOR


O AMOR TEM CHEIRO
TEM FORMAS
E FALA;
O AMOR É A FORÇA DA VIDA
PULSA EM NOSSAS VEIAS
E NÃO CALA;
O AMOR É VISUAL
DIANTE DOS NOSSOS OLHOS
BAILA!
O AMOR É POESIA
TEM UM DOCE SABOR
E TOCA A ALMA;
O AMOR TEM ASAS
CANTA NOS ARES
CANTARES;
BRILHA NA NATUREZA
NO SORRISO DE UMA CRIANÇA
NOS VALES E MARES;
NA DIVISA DOS HORIZONTES
ENVIDE GERMINA 
AO VENTO;
É O SOM DA ESPERANÇA,
CONSTRUÇÕES EM VIDAS 
SENTIMENTOS!

_____AMOR EM POESIA________


EU TAMBÉM ESTOU FELIZ E OBRIGADA ...
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5799579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.