Excelso

Sublime olhar

Sentimento surreal

Um abraço grande demais

Um acolhimento desajeitado demais

Mas acolhedor

Franzino

Mas maior do que eu

Frágil... Eu também

Força na união

Profundidade e compreensão

Laço excepcional

Puro, inevitável, irresistível

Maior do que eu (e do que eu já vi)

Forte, propositalmente adequado

A escolha de DEUS.