alinhavado
aqui é o meu lugar
cheguei até aqui,
mas aqui sempre estive;
a nossa trajetória é aquela
de pontos que se repetem,
semelhante aos ponteiros de um relógio,
andando em círculo,
ou a uma régua com escala de zero a infinito,
em que os pontos por onde passamos são sempre os mesmos, numa trajetória
aparentemente horizontal
a derivada desses pontos
deve ser igual a zero,
não há derivação possível
por isso é que
não vamos chegar a lugar algum
porque lá já estamos