"Vivendo e aprendendo"
Um dia disseram
Gritaram
Cansaram
E calaram
Um dia escutei
Com o espírito livre esforcei
Novamente tentei
E cansei
Depois insisti
A insultos a minha alma resisti
A abusos morais calada assisti
E desisti
Mas renasci
Hoje estou em paz
Meu sorriso ou o dos que amo me satisfaz
Nada além disso me apraz
E hoje sei que ignorar quem me faz mal sou capaz
Estou mais sagaz
Cansei de gritar tantos "ais"
Já dizia minha consciência: Tristeza em sua vida não mais cirzais!
Agora mudei pensamentos torpes e ademais
Prazer: Sou Sarah Aline Morais