A boa semente
No terreno do coração
Plante a boa semente
Cubra-a com terra potente
Dos pensamentos de paz
Regue-a com emoção
Aguarde passar a estação
Delas, frutos nascerão
Saborosos, eficaz
Que alimenta a alma
E dispersa o temor
Do coração que vive
À procura do amor