NEM TUDO VAI PASSAR
Olha,
tudo isso vai passar
que tudo tem seu fim.
Mas não passará o amor
que dorme em ti
e vibra em mim.
Não passará este amor
nem que passemos nós,
mortos, esquecidos,
passados e perdidos.
Este amor viverá eternamente!
E muita gente
sorrirá, sem saber
que a alegria que enche a sua vida
é o nosso amor insistindo em viver.