Nix

Uma calma me invade

Uma estranha paz na vaidade

As rédeas tomadas com destreza

Seria o chá de gengibre limpando o peito e a garganta?

Seria o silêncio inebriante da madrugada?

Seria o canto dos pássaros anunciando nova morada

No cerne esculpido habilidosamente na copa mais alta?

É ter o caminho traçado por escolhas vantajosas

Dívidas pagas e dúvidas sanadas

Sem moedas trocadas por pensamentos

Sem Caronte à espera de mais uma habitual travessia

Assistindo aos segredos desse universo insano

Imortalizando ou não homens querendo ser deuses

Cem anos de Tártaro, por Hades acorrentados

O gosto da queda livre, de voar e pousar quando bem entender

Num doce descuido do acaso.

Kajuuh
Enviado por Kajuuh em 14/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5791355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.