Contemplação

Finalmente a tarde a esmaecer!

Eis que é hora de enlevo

Sem pressa.

Eis que é soberano repousar

Num reconfortante mirar do infinito!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 13/10/2016
Código do texto: T5790872
Classificação de conteúdo: seguro