Céu de Abril

Noite clara de abril

Absoluta de luar por inteiro

Decreta livre o passarinho(habitante de mim)

Ávido de voos,partiu...

De pronto voejou nas entranhas do sem- fim

Plainando no limiar

Do incontável luzeiro!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 12/10/2016
Código do texto: T5789674
Classificação de conteúdo: seguro