Que haja mais tudo de bom!
Que haja mais tudo de bom!
Que agora e hoje você tenha mais Esperanças, mais Amor e mais Fraternidade. Então, se você não se esquecer desses três sentimentos!
Que Você seja mais abençoado desde já!
Que tudo o que Desejares para os Outros sejam bons Sentimentos e que eles se transformem em Bênçãos Coloridas e Doces!
Que possamos estar perto de quem amamos de quem nos quer bem e nos faz feliz!
Que Faça sol, chuva, calor ou frio, mas faça!
Que as ligações e mensagens de bondade nos cheguem e tirem aquele sorriso dos nossos rostos e se elas não chegarem, que a gente mesmo mande e coloque esse sorriso em alguém!
Que pra todo mal haja cura, e para toda cura haja alguém pra Agradecer ao Milagre!
Que o sol continue brilhando para quem não desistir e tentar lutar!
Que haja Justiça Verdadeira neste mundo e que a inveja acabe e se transforme em Bem Querer!
Que Todos nós, não esqueçamos de que só o Amor Constrói e isso é Fato!
Que as saudades sempre fiquem guardadas nos corações dos que nos são queridos!
Que haja mais Amor, Esperança e Fraternidade em todos os corações humanos!
Que Realmente possa Existir mais Humanidade!
Que haja mais tudo de bom!
Amém
By Fátima Damiani