S O S S E G O !
"Se os líderes lessem poesia, seriam
mais sábios." (Octavio Paz)
S O S S E G O !
O barulho da rua me atordoa
Ah, se eu vivesse numa boa
Só olhando o imenso mar...
Na praia eu não tenho casa
Pois se eu tivesse asa
Lá na floresta ia morar.
Porém na mata tem alarido
Como os animais têm sofrido
Com o bicho homem a depredar...
Motosserra árvores derrubando
Se os pássaros 'tão reclamando
Eu também vou reclamar.
Qualquer lugar o caos impera
Pela paz a gente tanto espera
Quando é que isso vai acabar?
Pelo planeta em tal escarcéu
Acho que somente lá no céu
Essa paz vou encontrar!
03/10/2016 - DILSON/NATAL/RN.