O Reverso do Caos
Esta noite sonhei que o mundo havia acabado
Acabado com a guerra, fome e intolerância
Grandes grupos caminhavam de mãos dadas
Tal qual tivessem voltado à infância
Sim, o mundo havia terminado
Mas em música, poesia e dança
Também tinham sido liquidadas
As doenças e a falta de esperança
Simplesmente era o caos revertido
Tudo se encaixava e fazia sentido
Hoje ao deitar farei a Deus uma prece
Quem sabe um dia o meu sonho acontece?