POESIA! O MEL DA VIDA
O POETA VOA PELO MUNDO
É O TERMÔMETRO DA EXISTÊNCIA
A NATUREZA SUSSURRA EM SEUS OUVIDOS
SEGREDOS DA SUA ESSÊNCIA
VIAJANTE SILVESTRE EM VIVÊNCIAS
DE TUDO COLHE UM POUCO
COM O SEU OLHAR DE ÁGUIA
FAZ MEL COM PALAVRAS DE OURO
SENSÍVELMENTE VER AS COISAS
POR UM PRISMA POÉTICO
CONSPIRA NA VOZ DA ARTE
QUE SER FELIZ VALE A PENA
À LUZ DOS SEUS PENSAMENTOS
VERSOS E RIMAS SÃO JARDINS
MODELA A SUA VIDA NAS MÃOS
RENASCE EM SONHOS SEM FIM
SABE-SE QUE OS SERES PULSAM
EM ESTROFES DE ESPERANÇA
A POESIA É UMA FLOR NA CALÇADA
CUIDADA POR UMA CRIANÇA