PENSAMENTOS AO VENTO


O VENTO PASSOU
LEVOU O CHAPÉU DE CARLITUS AOS ARES
E A SAPATILHA ROSA DE BALÉ DA SARINHA DO VARAL
TRANSBORDANDO DE FANTASIA O MEU QUINTAL

BALANÇOU O PÉ DE FEIJÃO DE JOÃO
ESPALHANDO O ECO DE CORAÇÃO DE ESTUDANTE
TRAZENDO UM AROMA DOS CRAVOS E ROSAS
VOANDO EM CISNE SOBRE UM LAGO DE EMOÇÃO

SOPRANDO AS VELAS DE UM GRANDE VELEIRO
QUE SAIU A NAVEGAR NAS ONDAS DOS MEUS CABELOS
ENXUGANDO AS LÁGRIMAS DA DOCE CRIANÇA 
QUE SORRIU AO VÊ-LO GIRAR COM AS FOLHAS NA DANÇA

VEIO PELA MINHA JANELA NA ENERGIA DA MELODIA
REMEXENDO NA ANDORINHA DE VIDRO NA PAREDE AZUL
LUZ DA INSPIRAÇÃO DOS MEUS PENSAMENTOS
REPOUSANDO LEVEMENTE NAS MINHAS MÃOS EM POESIA




 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 05/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5782301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.