ANJOS, POETAS E PROFETAS

Felizes são as emoções dos poetas

que encontram um canto pra voar

no seu sonho rindo para o horizonte.

Essa liberdade que se eleva em bem-querer

faz do sentimento o cultivo do bom viver

transcendendo beleza de ser para ser.

Um dom é nascente reluzente da alma,

Valores que se realçam pelo amor

transcendendo virtudes nas luzes do bem.

Bem-aventurado quem tem alma de poeta

com risos na pureza dos sonhos

alcançando o silêncio solidário.

Lá dentro da alma a voz interior

quer ser voz dos Anjos em amor.

É por isso que existem os poetas

com pré-sentidos de profetas.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 04/10/2016
Código do texto: T5780956
Classificação de conteúdo: seguro