Quintal do Universo
O jardim floresce
Resplandecente presença
Na aguçada relva da vida
Os olhos. Acreditam!
Lúcidas paisagens.
Brilho do sol e sim dos pássaros.
Reconfortante limitar da pureza
Equilíbrio na certeza
Da tal felicidade.
Surto do mundo moderno
Refletido no paradoxo e triste
Egoísmo do ego
Contínua caminhada
Na fé incessante e arada
Onde o amor é pódium
No trabalho da humildade
Libertadas no quintal do universo
Aprenderás nas chagas a verdade.
Modéstias estruturas materiais
Vem de ilusórias passagens do tempo
Na difundida solidão do ser
Semeando os jardins de Deus
Onda pura e vibrante de bondade
Deixando de lado a servidão
No simples e reluzente composto de luz
Renascendo na difícil dimensão
Mundo de provas e expiação.