EM UMA MADRUGADA PROFUNDA
RESOLVI NAVEGAR
EM MEU BARCO DE ESTRELAS
SÓ PARA TE ENCONTRAR

O FAROL MOSTROU O CAMINHO
NAS ONDAS DO TEU OLHAR
PARECIA UM MANTO BRILHANTE
INSPIRANDO-ME A CONTINUAR


VI CHUVAS DE ESTRELAS CADENTES
SENTI UMA BRISA FRIA DE ALEGRIA
E EM UM BRANCO SONHO DE POESIAS
DESCOBRI QUE O MEU TEMPO NÃO FOI EM VÃO

RESOLVI CONTAR PARA TODO MUNDO
PARA NÃO DESISTIR DE PENSAR
QUE A LUA TEM VIDA E FALA COISAS LINDAS
EM PLENA NOITE DE LUAR




_____________LUZ EM POESIA________________
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5779423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.