A POESIA VEIO
EM UMA MANHÃ FRIA
REPOUSOU NO MEU PEITO
E TROUXE UMA DOCE ENERGIA
ILUMINOUA A MINHA JANELA
SENTI UMA SIMPLES INSPIRAÇÃO
AO VER NASCER UMA NOVA AURORA
ENCHEU DE VIDA O MEU CORAÇÃO
ELA CHEGA DE MANSINHO
MANTO NA COR DE UM DIAMANTE ROSA
ACENDEU SENTIMENTOS INFINITOS
ENCANTOS SURGIRAM NESTA HORA
E ASSIM A POESIA VOU EU PRATICANDO
DEIXANDO FLORESCER NO MEU VIVER
LINDOS MOMENTOS EU VOU VIVENCIANDO
DO AMANHECER AO ANOITECER