Bairro Futurista
Com a cabeça nas nuvens vivia
Entre nuvens pousei nesta aqui
Futurista meu bairro é tão lindo
que as vezes penso que morri
Cães andando felizes sem guias
E crianças brincando na rua
Vaga-lumes, jacus, capivaras
E essa linda e saborosa lua!
Mãos de nuvens acariciando
Estes infinitos verdes teus
Com respeito e humildade contemplo
Este singelo jardim de Deus
2013