RESOLVI POETIZAR
CUIDANDO DO MEU JARDIM
SURGIRAM POESIAS
COM CHEIRO DE JASMIM
UMA, AROMA DE CRAVO
OUTRA, FRESCAS ACEROLAS
ATÉ BORBOLETAS QUE CHEGARAM
DANÇARAM UM COCO DE RODA
E ESCREVO AQUI ME DIVERTINDO
ESTA EXPERIÊNCIA MARAVILHOSA
HOJE EU TE APRESENTO O MEU JARDIM
ESTÁ NO AR UM CHEIRO DE ROSAS