AS ÁGUAS SERENAS

As águas serenas descendo

Vendo o dia entardecendo

E o tempo passando de pressa

O que é isso, uma miragem?

Eu estou por aqui de passagem

E nada disso me interessa

Pois amanhã ou depois já me vou

É que o sino do tempo soou

Logo seguirei meu caminho

De volta ao lugar de onde eu vim

Lá é o paraíso, um jardim

E eu serei como um passarinho

Para voar pelos lugares

Sentindo de novo outros ares

Na eterna felicidade

Para ouvir a orquestra de banjos

Eu vou viver entre anjos

No reino da eternidade!

Escrito as 14:21 hrs., de 23/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2016
Código do texto: T5770112
Classificação de conteúdo: seguro